Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

17.05.2021 09:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отцу и сыну из Дагестана помогли вернуться на Родину

В праздничный для всех мусульман день, в день праздника "Ураза-Байрам", в семье Магомеда Муртазалиева произошло долгожданное радостное событие: вместе с сыном ему удалось вернуться на родину.

Ранее мужчина с пятилетним ребенком пытался незаконно пересечь границу и попасть из Казахстана в Дагестан. На руках у него был лишь паспорт уже несуществующей страны – СССР.  Мужчину задержали и отправили в следственный изолятор. А маленький сын попал в Дом ребенка.

Благодаря УФМС МВД РД и судейскому сообществу удалось в кратчайшие сроки восстановить все необходимые документы ребёнку и отцу.

Детский омбудсмен Марина Ежова направилась в город Астрахань за мальчиком. На перроне в Махачкале их встречала большая семья маленького Кадыра.

Марина Ежова выразила благодарность российским властям, которые провели на ряд юридических процедур, сделавших возможным приезд мальчика на родину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51