Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

12.08.2021 05:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с дагестанскими спортсменами,прибывшими с Олимпиады из Токио

В махачкалинском аэропорту вместе с родственниками и болельщиками глава республики встретил двухкратного олимпийского чемпиона Абдулрашида Садулаева, олимпийского чемпиона Завура Угуева, серебряного призера игр Магомедхабиба Кадимагомедова, бронзовых чемпионов Гаджимурада Рашидова и Зенфиру Ма6омедалиеву и участницу олимпиады, занявшую 4 место по фехтованию, Айзанат Муртазаеву.

На встрече присутствовали президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили, вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ Омар Муртазалиев и главный тренер сборной России по вольной борьбе Махач Муртазалиев.

Сергей Меликов, обращаясь к спортсменам, поблагодарил за  достигнутые результаты, достойное представление своей страны и республики, в частности, пожелал дальнейших успехов и блестящих побед на поприще спорта.

В свою очередь, дважды олимпийцев Абдулрашид Садулаев от имени всех спортсменов заверил участников встречи, что продолжат оправдывать надежду болельщиков ещё в более широком формате.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1