Меню
6+

Сайт «Кюре»

24.06.2024 18:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конфискация автомобиля

В Сулейман-Стальском районе водитель осужден за пьяную езду за рулем к обязательным работам с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства и конфискацией автомобиля.

Сулейман-Стальским районным судом РД с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобиля лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию).

В судебном заседании установлено, что в феврале 2024 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки «LADA VESTA», передвигаясь на нем по автодороге ФАД «Кавказ», будучи подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

С учетом позиции государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 250 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства сроком на 2 года и 6 месяцев, с конфискацией транспортного средства в доход государства.

У осужденного конфискован автомобиль марки «LADA VESTA».

Приговор Сулейман-Стальского районного суда вступил в законную силу.

Помощник прокурора

Сулейман-Сталького района З.З. Омарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1