Меню
6+

Сайт «Кюре»

25.06.2024 14:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава администрации Касумкентского сельского поселения провел заседание АТК в связи трагическими событиями в Дагестане

Сегодня глава администрации Касумкентского сельского поселения Далгат Бабаев провел профилактическую беседу антитеррористической направленности с активом работников сельской администрации и КЦСОН.

Перед началом мероприятия участники почтили минутой молчания память погибших сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц в ходе трагических событий.

В своем выступлении глава сельской администрации Далгат Бабаев осудил прошедшие в Махачкале и в Дербенте террористические акты. «Это чудовищный террористический акт, в результате которого погибли священник, мирные граждане и сотрудники полиции. В Махачкале и Дербенте всегда мирно сосуществовали десятки различных национальностей и представители разных вероисповеданий. Мы всегда жили как одна большая дружная семья. Мы разделяем горе всех, кто потерял своих родных. Нам всем надо быть более бдительными и осторожными, усилить профилактику в части противодействия признакам терроризма, — отметил он.

О мерах предосторожности и о необходимости проведения профилактических мероприятий с подопечными также рассказал директор КЦСОН Абдулфетах Бабаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4