Меню
6+

Сайт «Кюре»

26.06.2024 20:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Совета женщин Сулейман-Стальского района Айишат Касумова обратилась к жителям с призывом не поддаваться провокациям

«Уважаемые жители Сулейман-Стальского района!

То, что произошло у нас в Дагестане – большая трагедия. Действия мерзавцев, направленные на дестабилизацию обстановки в республике, были совершены в тяжёлое для Родины время, когда наши молодые люди самоотверженно воюют в зоне СВО ради мирной жизни всего народа.

Мы все потрясены террористическими актами в Махачкале и Дербенте, в результате которых погибли сотрудники правоохранительных органов, мирные жители и священник. В нашей республике веками мирно сосуществовали десятки разных национальностей, приверженцы различных конфессий, живущих как одна дружная семья.

Выражаю искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате этих террористических актов. Призываю всех проявить терпение и следовать призыву Главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова: не поддаваться панике и провокациям.

Уверена, что преступники получат заслуженное наказание. Те, кто стоит за этими актами, не имеют права называться дагестанцами. Мы должны ещё крепче сплотиться, чтобы не допустить, чтобы наши враги внесли смуту и раскололи наше единое дагестанское общество.»

Сообщает Telegram канал администрации Сулейман-Стальского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0