Меню
6+

Сайт «Кюре»

01.07.2024 20:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В двух школах Сулейман-Стальского района увековечили память бойцов СВО

Сегодня в рамках Дня ветеранов боевых действий в двух школах Сулейман-Стальского района увековечили память погибших бойцов СВО.

На стенах Касумкентской школы №1 имени С. Стальского и Ортастальской школы имени Р. Халикова были установлены памятные плиты в честь бойцов контрактной службы Айдына Агададашева и Рустама Раджабова, отдавших свои жизни за Родину.

В мероприятии приняли участие руководство района, родные и близкие, учителя и школьники. Участники мероприятия почтили светлую память бойцов СВО минутой молчания.

«Выражаю искренние соболезнования семьям и близким этих храбрых ребят. Их героизм будет жить в истории нашего народа и государства, и мы несем ответственность за сохранение их памяти для будущих поколений. Мы будем помнить о жертвах, принесенных нашими героями, и о том, что благодаря их отваге наша молодежь может строить светлое будущее. Уверен, что благодаря таким героям наша страна будет жить в мире и процветании. Желаю всем нашим гражданам мира и благополучия.

Вечная память и слава нашим героям. Их самопожертвование никогда не будет забыто», – сказал Глава района, выступая на памятных митингах.

Почетное право открыть мемориальные доски было предоставлено Главе Сулейман-Стальского района Саиду Темирханову и родственникам погибших бойцов СВО.

Участники в знак уважения и благодарности, возложив цветы к их мемориальным плитам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8