Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меценат Салман Бабаев перечислил в Фонд развития Сулейман-Стальского района 5 млн. рублей для проведения мероприятий по улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в районе

Меценат Салман Магомедрасулович Бабаев перечислил в Фонд развития Сулейман-Стальского района 5 млн. рублей для проведения мероприятий по улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в районе.

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов поблагодарил мецената от имени жителей района и пожелал ему и его семье здоровья и благополучия. «Я горжусь Салманом Магомедрасуловичем, который постоянно помогает району. Салман Магомедрасулович Бабаев – настоящий сын своего народа!», — подчеркнул он.

Нариман Абдулмуталибов принял решение о создании комиссии с участием и.о. главврача Сулейман-Стальской районной больницы Джафера Курбанисмаилова и представителей общественности для определения целей использования указанных финансовых средств, в частности, материального стимулирования врачей и другого медперсонала, участвующих в лечении больных коронавирусной инфекцией и приобретения необходимого оборудования и медикаментов.

Предложения комиссии по использованию финансовых средств будут согласованы с благотворителем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

829