Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

25.01.2023 11:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья мобилизованного из с. Алкадар обратилась за помощью в администрацию Сулейман-Стальского раойна

Заместитель главы администрации Сулейман-Стальского района по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев встретился с семьей мобилизованного из села Алкадар.

Мурадик Пирмагомедов служит гранатометчиком РПК на территории Донецкой области. Мать мобилизованного Раият Пирмагомедова является инвалидом второй группы. В связи с болезнью матери Мурадику в настоящее время предоставили отпуск. Но мобилизованный считает своим долгом вернуться в зону СВО и продолжить служебные задачи по обеспечению национальной безопасности России.

Мать мобилизованного очень боится за жизнь и здоровье сына, но при этом поддерживает его патриотический настрой.

Абуталиб Фатулаев поблагодарил Раият за достойное воспитание сына, понимание ситуации и активную гражданскую позицию. За достойную службу, желание помочь стране и поддержку стратегических решений ее руководства он поблагодарил и Мурадика.

В беседе с мобилизованным и его матерью замглавы поинтересовался проблемами и нуждами их семьи.

Как выяснилось, семья Пирмагомедовых нуждается в ремонте отопительной системы, прокладке сточной трубы перед домом, а лично мобилизованный – еще и в предоставлении земельного участка под ИЖС.

Проблемы и пожелания мобилизованного учтены. Абуталиб Фатулаев выразил семье Пирмагомедовых готовность к оказанию всесторонней поддержки и помощи в решении их социально-бытовых проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41