Меню
6+

Сетевое издание «Кюре»

17.11.2023 15:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе в последний путь провели еще одного бойца, погибшего в зоне СВО

В ходе специальной военной операции погиб еще один уроженец Сулейман-Стальского района. С трагически погибшим в зоне проведения специальной военной операции на территории Украины Исмаилом Бабаевым, простились накануне в его родном селе Ашагастал-Казмаляр.

29-летний уроженец села Ашагастал-Казмаляр, рядовой контрактной военной службы Исмаил Алимурадович Бабаев был задействован в зоне СВО в качестве старшего водителя 2 МБ, 2 БМП.

У погибшего бойца остались жена и трое малолетних детей.

Проводить военнослужащего в последний путь пришли не только родные, близкие, друзья и односельчане, но и руководство района.

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего: «Сегодня мы провожаем в последний путь защитника Отечества, нашего бойца Исмаила Бабаева, который с честью и достоинством выполнял свой воинский долг, беззаветно служил Родине. От имени администрации и всех жителей района выражаем искренние глубокие соболезнования семье, родным и близким героя. Это невосполнимая утрата и общая скорбь. Вечная память Исмаилу Бабаеву!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122